Electron 5.0 发布,附带了新版本的Chromium,V8和No

在2月公开分享Electron 5.0及更高版本的发布时间表之后,周二Electron 5.0按照计划发布了新功能,升级和修复程序。 Electron附带了核心组件Chromium,Node.js和V8的最新版本升级:Chromium 73.0.3683.119,Node.js 12.0.0和V8 7.3.492.27。 Electron 5.0还包括对Electron特定API的改进。随着这个版本的释放,Electron 2.0.x已达到使用寿命。

Electron 5.0的主要变化

打包应用程序现在的行为与默认应用程序相同。将创建一个默认的应用程序菜单(除非应用程序有一个),并且将自动处理全部关闭窗口的事件。 (除非应用程序处理事件)现在默认启用混合沙箱模式。使用sandbox启动的渲染器:true现在实际上是沙箱,如果还启用了混合沙箱模式,之前它们只会被沙箱化。nodeIntegration和webviewTag的默认值现在为false,以提高安全性。SpellCheck API已更改为提供异步结果。

新功能

ag游戏大厅注册|平台BrowserWindow现在支持在同一个BrowserWindow中管理多个BrowserView。Electron 5继续Electron的Promisification计划。该计划将在Electron中转换基于回调的函数以返回Promises。在此过渡期间,这些函数的回调和基于Promise的版本都将正常工作,并且都将记录在案。针对Electron 5.0,总共转换了12个API。更改了三个函数或将其添加到systemPreferences以访问macOS系统的颜色。这些包括systemPreferences.getAccentColor,systemPreferences.getColor和systemPreferences.getSystemColor添加了函数process.getProcessMemoryInfo以获取有关当前进程的内存使用情况统计信息。添加了新的远程事件以提高远程API的安全性。现在,可以过滤remote.getBuiltin,remote.getCurrentWindow,remote.getCurrentWebContents和.getWebContents。

弃用的API

Electron 5.0.0中新推出了三个API,计划在6.0.0中删除。其中包括arm和arm64的Mksnapshot二进制文件,WebContents上的ServiceWorker API以及带有沙盒webContents的自动模块。

这些只是一些选择。有关其他具体细节,您可能会看到发行说明。另外,请查看关于Electron 6开发生命周期中关键日期的暂定6.0.0计划。

用户可以通过npm install electron@latest安装Electron 5.0,或者从Electron版本页面下载源码包。




    延伸阅读