HostDare美国CN2 VPS主机性能与速度评测-价格便宜但

文章目录

HostDare是美国一家个人的VPS主机商,之前在接入CN2线路VPS主机商和机房汇总中有好友向我介绍了HostDare的CN2 VPS主机。HostDare貌似偏向于给国人提供VPS,所以好多线路官网都标明了是亚洲优化。

而价格方面,HostDare的VPS也算是比较便宜的,Openvz架构的VPS主机最便宜的是12.5美元一年(内存是512MB),KVM架构的VPS主机756MB内存卖2.99美元一个月。如果是促销的话,价格可能会更便宜一些。

ag游戏大厅注册|平台HostDare有两款VPS主机是走CN2线路的,分别是:Premium China Optimized KVM VPS和Premium China Optimized Openvz,大家在选购的时候要看看是不是有CN2的字样。实际测试HostDare美国CN2 VPS主机后结果并不是很好。

一方面是HostDare美国CN2 VPS主机的IO很慢,我购买的是OpenVZ VPS,测试的IO读写速度只有50MB/s。另一方面,从我本地电信测试的文件下载的速度并不很快,或许是网络不稳定造成的,或许是HostDare对VPS主机作了带宽限制。

HostDare美国CN2 VPS主机性能与速度评测-OpenVZ架构价格便宜IO速度慢

为了更好地帮助大家选购CN2 VPS主机,我建立一个专题页面:接入CN2线路VPS主机商和机房汇总。更多的有关于速度快的VPS主机的你还可以看看我的体验:

  1. 50kvm美国香港CN2线路VPS主机性能速度测评-便宜CN2 VPS主机
  2. 阿里云国内版与国际版香港VPS主机使用对比-流量,带宽,配置等区别
  3. Kdatacenter韩国VPS主机性能与速度评测-SK机房速度快但是不好用

PS:2018年1月24日更新,如果有想试试国内便宜的VPS主机,除了阿里云,还可以看看京东的产品:Jcloud京东云VPS主机性能与速度评测-价格便宜但VPS硬盘IO读写慢。

一、HostDare美国CN2 VPS

HostDare官网:

  1. http://www.hostdare.com/

购买HostDare的VPS主机前注意查看套餐是否有CN2的字样,这样的VPS主机是放在洛杉矶的C3机房,国内连接速度快。

HostDare价格便宜

付款时支持支付宝或微信等付款方式。

HostDare支付宝付款

二、HostDare VPS主机使用

这是HostDare VPS主机的控制面板,功能比较丰富,界面也比较简洁,进程、监控、控制台、服务等都有。(点击放大)

HostDare控制面板

HostDare VPS主机可以直接在线重装系统。

HostDare重装系统

HostDare VPS主机还有一个独立的控制面板,功能和WHMCS里面的控制面板是一样的。

HostDare VPS独立面板

三、HostDare VPS主机性能

这是我购买的HostDare VPS主机的配置信息,IO读写速度真的是算慢的了。

HostDare的IO读写速度

这是用Unixbench性能跑分结果,256MB内存的VPS得分在1000以上,算是不错的。

HostDare性能跑分

四、HostDare VPS速度测试

这是测试的HostDare VPS的机房带宽,从数据中可以看出来带宽不是很大。

HostDare带宽

这是HostDare VPS的上传速度,比较慢。

HostDare上传速度

这是HostDare VPS的下载速度,可以达到500KB/s左右,比较快。

HostDare下载速度

HostDare VPS电信去程是走CN2线路。

HostDare电信CN2

HostDare VPS联通是自己的出口。

HostDare联通出口

HostDare VPS移动也是走移动自己的出口。

HostDare移动出口

HostDare VPS的电信回程也是CN2线路。

HostDare电信回程

这是HostDare VPS的国内响应的Ping值,速度还是不错的。

HostDare的Ping值响应

本文涉及到的VPS主机性能与速度测试方法参考自:三大免费工具助你检测VPS服务器真伪-VPS主机性能和速度测试方法。

五、总结

HostDare虽然是CN2 VPS,但是相对于我们常用的美国CN2 VPS来说,在IO读写速度方面真的是差太远了,另外,VPS主机的下载速度也不是很快,没有达到MB/s的级别。

HostDare的OpenVZ VPS主机价格便宜,而KVM VPS的价格也不贵,相对来说对国人算是友好。我第一次购买的VPS主机IP被QQ了联系客服然后就帮我更换了。

文章出自:挖站否 https://wzfou.com/hostdare/,版权所有。本站文章除注明出处外,皆为作者原创文章,可自由引用,但请注明来源。




    延伸阅读